ITS Tech&Food: istruzioni per l’uso

Un ciclo di 4 appuntamenti organizzati da ITS Tech&Food insieme all’Unione Parmense degli Industriali per conoscere tutti i vantaggi del percorso ITS per le aziende

Da sempre i percorsi formativi ITS sono strettamente connessi con il sistema delle imprese e con esso collaborano attivamente a più livelli.
Per chiarire alle aziende alimentari del territorio e non solo le opportunità e i benefici di questa collaborazione, ITS Tech&Food e Unione Parmense degli Industriali hanno organizzato quattro incontri online dal titolo «ITS Tech&Food: istruzioni per l’uso», che partiranno mercoledì 19 maggio.

Ogni appuntamento apprdiondirà il rapporto tra ITS e imprese alimentari da un punto di vista diverso:

  • Mercoledì 19 maggio, dalle ore 14.30 alle ore 15.30: «I vantaggi di una formazione personalizzata», con l’intervento di Massimo Ambanelli, presidente della Fondazione ITS Tech&Food e co-fondatore dell’azienda Hi-Food
  • Mercoledì 26 maggio, dalle ore 14.30 alle ore 15.30: “ITS Tech&Food per le Piccole Medie Imprese del Made in Italy
  • Mercoledì 9 giugno, dalle ore 14.30 alle ore 15.30: “ITS Tech&Food per le Grandi Aziende
  • Mercoledì 16 giugno, dalle ore 14.30 alle ore 15.30: “ITS Tech&Food e l’apprendistato“, per scoprire come lo strumento dell’apprendistato possa rappresentare una cerniera fra il mondo della formazione e quello del lavoro

Tutti gli appuntamenti sono aperti al pubblico e gratuiti, per informazioni e iscrizioni: studi@upi.pr.it