Sono aperte le iscrizioni ai corsi 2021-2023!

Da lunedì 14 giugno 2021, sono ufficialmente aperte le iscrizioni ai corsi ITS T&F per il biennio 2021-2023.

Da quest’anno sarà possibile scegliere tra 4 percorsi diversi:

  1. “Tecnico Superiore per le tecnologie di progettazione e produzione alimentare”
    Sede didattica di Parma
  2. “Tecnico Superiore in digital marketing dei prodotti alimentari”
    Sede didattica di Reggio Emilia
  3. “Tecnico Superiore per il design e il packaging alimentare”
    Sede didattica di Parma
  4. “Tecnico Superiore per la gestione dell’ambiente e l’economia circolare nel sistema agroalimentare”
    Sede didattica di Finale Emilia

Operazioni Rif. PA 2021-15793/RER, 2021-15794/RER, 2021-15795/RER, 2021-15796/RER approvate con Delibera di Giunta Regionale n. 808 del 31/05/2021 e cdiinanziate con risorse del Fondo sociale europeo, del Ministero dell’Istruzione, dell’Università e della Ricerca e della Regione Emilia-Romagna.

Come fare per iscriversi alle selezioni? E’ semplice, scarica l’avviso pubblico e compila il form di iscrizione che trovi qui:

Importante: le iscrizioni rimarranno aperte fino alle ore 16.00 del giorno 13 ottobre 2021.

Per coloro che avessero necessità, previo appuntamento da prendere via mail all’indirizzo: segreteriastudenti@itstechandfood.it, la Fondazione effettuerà un servizio di affiancamento e assistenza relativamente alle iscrizioni on line.

Per ulteriori informazioni clicca qui