Aperte le iscrizioni per il biennio 2017-2019

Aperte le iscrizioni per il biennio 2017-2019

Fino al 6 ottobre sono aperte le iscrizioni ai nuovi corsi ITS Tech&Food per il biennio 2017-2019. Puoi scegliere tra due percorsi formativi che preparano Tecnici Superiori con competenze altamente specialistiche e innovative, approvati con Delibera di Giunta Regionale n. 674 del 22/05/2017 e cofinanziati con risorse del Fondo sociale europeo PO 2014-2020, del Ministero dell’Istruzione, dell’Università e della Ricerca e della Regione Emilia-Romagna.
I corsi sono:
“Tecnico Superiore per le tecnologie di progettazione e produzione alimentare” (sede didattica c/o Cisita Parma Srl, Borgo Girolamo Cantelli 5 – 43121 Parma) – Operazione Rif. PA 2017-7213/RER;
“Tecnico Superiore per le tecnologie di commercializzazione e valorizzazione dei prodotti alimentari” (sede didattica c/o IFOA, Via Gianna Giglioli Valle n. 11 – 42124 Reggio Emilia) – Operazione Rif. PA 2017-7214/RER.
Sei interessato? Leggi di più…