Food Design

Tecnico Superiore in design di prodotto e packaging per l’agro-alimentare

Operazione Rif. PA 2021-15795/RER approvata con Delibera di Giunta Regionale n. 808 del 31/05/2021e cofinanziata con risorse del Fondo sociale europeo, del Ministero dell’Istruzione, dell’Università e della Ricerca e della Regione Emilia-Romagna.

Sede didattica di Parma
21 posti disponibili  Scadenza iscrizioni 13 ottobre 2021

Si occupa di progettazione di alimenti innovativi e di soluzioni di packaging in risposta alle tendenze evolutive del mercato, effettuando attività di:
• analisi ed interpretazione dei bisogni del consumatore
• ideazione, progettazione, sviluppo del prototipo
• ricerca e test sui materiali innovativi ed eco-compatibili

Iscriviti agli Open day  clicca QUI

Iscriviti alle selezioni  clicca QUI

Per maggiori informazioni: sedediparma@itstechandfood.it, tel. 0521 226500