Tramite gli ITS le imprese possono avere un ruolo centrale ed attivo nella definizione e realizzazione dei programmi didattici coerenti con i propri fabbisogni di crescita e innovazione, fornendo personale specializzato per le docenze, accogliendo i ragazzi in stage e ospitandoli in visita aziendale.
Le aziende avranno la possibilità di scegliere – sin dalle prime fasi di selezione – i propri potenziali addetti in un gruppo ristretto di tecnici, selezionato e formato appositamente in base alle proprie esigenze interne e del settore di riferimento.
SOCI FONDATORI ITS Tech&Food:
- Comune di Parma
- I.S.I.S.S. “Galilei – Bocchialini”
- ITIS “Leonardo da Vinci” di Parma
- Camera di Commercio, Industria Artigianato e Agricoltura di Parma
- Università degli Studi di Parma
- Stazione Sperimentale per l’Industria delle Conserve Alimentari
- Cisita Parma scarl
- ALMA – La Scuola Internazionale di Cucina Italiana
- F.lli Tanzi Spa
- Corte Parma Alimentare Srl
- Hi-Food Spa
SOCI PARTECIPANTI ITS Tech&Food:
- Agugiaro & Figna Molini Spa
- Americo Coppini & figlio Srl
- Barilla G. e R. Fratelli Spa
- Camst Soc. Coop. arl
- Caseificio La Traversetolese Soc. Agr. Coop.
- CIS
- Devodier Prosciutti Srl
- Enrico Giotti Spa
- Food Valley Srl
- Grissin Bon Spa
- IFOA
- I.S.I.S.S. “Magnaghi – Solari”
- I.I.S. “F. SELMI”
- Istituto di Istruzione Superiore “Antonio Zanelli” di Reggio Emilia
- Italia Alimentari Spa
- Lesaffre Italia Spa
- L’Isola D’Oro Srl
- Monte delle Vigne Srl
- Umana Spa