
Togli le fette di prosciutto dagli occhi e mettile nel CV!

Nuovo Corso
Percorso ITS Rif. PA 2018-10487/RER a valere sui Programmi di sviluppo nazionale correlati al Piano nazionale Impresa 4.0 – Decreto MIUR n. 394 del 16/05/2018 – approvato con D.D. n. 15855 del 03/10/2018
TECNICO SUPERIORE PER LE NUOVE TECNOLOGIE E IL PACKAGING INTELLIGENTE NEL SETTORE CARNI
Due anni di formazione specialistica finanziata nell’innovazione tecnologica della trasformazione e del confezionamento di carni e salumi
- 25 posti disponibili
- 2000 ore di attività di cui 800 di stage in azienda
- Docenti professionisti del settore
- Diploma valido in Italia e in UE
⇒ C’è tempo fino al 7 dicembre 2018 per iscriversi!
Ai primi 10 iscritti verrà offerta una consulenza gratuita con il nostro esperto di orientamento.
Progetto in collaborazione con