Evviva!

Grazie per aver scelto il nostro corso!

 

Per completare l’iscrizione:

SCARICA E LEGGI L’AVVISO PUBBLICO

SCARICA E COMPILA LA DOMANDA DI AMMISSIONE ALLE SELEZIONI

 

Ti ricordiamo che:

Le iscrizioni al corso di “Tecnico Superiore per le nuove tecnologie e il packaging intelligente nel settore carni si chiuderanno alle ore 12:00 del 7 dicembre 2018.

Selezioni:
La procedura di selezione al corso di “Tecnico Superiore per le nuove tecnologie e il packaging intelligente nel settore carni” si svolgerà dal 10 al 14 dicembre 2018 presso la sede didattica di Parma in B.go G. Cantelli n. 5 (43121 PR – Tel. 0521 226500) presso Cisita Parma scarl. Il calendario delle convocazioni alle prove di selezione sarà pubblicato sul sito della Fondazione (www.itstechandfood.it – sezione NEWS).

Il progetto di selezione prevede:
• test per l’accertamento della conoscenza della lingua inglese;
• test sull’uso del PC e sul pacchetto Office;
• test su elementi di base delle seguenti discipline: biologia, chimica, fisica, logica;
• colloquio motivazionale.

Le lezioni si svolgeranno dal lunedì al venerdì per 7 ore giornaliere con frequenza obbligatoria. Le attività formative, approvate con D.D. n. 15855 del 03/10/2018, sono cofinanziate a valere sui Programmi di sviluppo nazionale correlati al Piano nazionale Impresa 4.0 – Decreto MIUR n. 394 del 16/05/2018.

Argomenti suggeriti per la preparazione alla prova tecnica.