Iscrizioni 2018-2020

Iscrizioni 2018-2020

La Fondazione ITS Tech&Food è un polo di eccellenza in ambito agroalimentare nato nel cuore della Food Valley grazie alla partnership tra imprese del settore, istituzioni, scuole, università, enti di formazione e di ricerca del territorio. Realizza corsi biennali per formare tecnici altamente specializzati con immediate prospettive occupazionali nei settori strategici del tessuto produttivo locale.

Per il biennio 2018-2020 puoi scegliere tra due corsi che preparano Tecnici Superiori con competenze altamente specialistiche e innovative, approvati con Delibera di Giunta Regionale n. 756 del 21/05/2018 e cofinanziati con risorse del Fondo sociale europeo PO 2014-2020, del Ministero dell’Istruzione, dell’Università e della Ricerca e della Regione Emilia-Romagna:

1) Il corso di “Tecnico Superiore per le tecnologie di progettazione e produzione alimentare” (sede didattica c/o Cisita Parma Srl, Borgo Girolamo Cantelli 5 – 43121 Parma) – Operazione Rif. PA 2018-9546/RER;

2) Il corso di “Tecnico Superiore per le tecnologie di commercializzazione e valorizzazione dei prodotti alimentari” (sede didattica c/o IFOA, Via Gianna Giglioli Valle n. 11 – 42124 Reggio Emilia) – Operazione Rif. PA 2018-9547/RER.

LEGGI LA BROCHURE DEI CORSI ITS T&F 2018-2020

Come fare per iscriversi?

SCARICA E LEGGI L’AVVISO PUBBLICO

SCARICA E COMPILA LA DOMANDA DI AMMISSIONE ALLE SELEZIONI

Le iscrizioni ad entrambi i corsi si chiuderanno alle ore 12:00 del 16 ottobre 2018.

Selezioni:

Il processo di selezione per i due corsi in partenza è il medesimo ed è programmato in concomitanza sulle due sedi. Le Commissioni esaminatrici delle due attività, pertanto, opereranno in parallelo.

Gli interessati accedono alla selezione esprimendo la propria preferenza per il profilo d’interesse prioritario e svolgendo le prove presso la sede competente di erogazione del corso prescelto.

La procedura di selezione di entrambi i corsi si svolgerà nella settimana dal 22 al 26 ottobre 2018 nelle sedi specificate a seguire:

 

Titolo corso Sede di svolgimento della selezione
 

“TECNICO SUPERIORE PER LE TECNOLOGIE DI PROGETTAZIONE E PRODUZIONE ALIMENTARE”

Rif. PA 2018-9546/RER

 

Cisita Parma scarl

B.go G. Cantelli n. 5

43121 Parma (PR)

Tel. 0521 226500

 

“TECNICO SUPERIORE PER LE TECNOLOGIE DI COMMERCIALIZZAZIONE E VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI ALIMENTARI”

Rif. PA 2018-9547/RER

 

Ifoa

Via Gianna Giglioli Valle n. 11

42124 Reggio Emilia (RE)

Tel. 0522 329111

Il calendario delle convocazioni alle prove di selezione sarà pubblicato sul sito della Fondazione (www.itstechandfood.it – sezione NEWS).

Il progetto di selezione prevede:
• test per l’accertamento della conoscenza della lingua inglese;
• test sull’uso del PC e sul pacchetto Office;
• test su elementi di base delle seguenti discipline: biologia, chimica, fisica, logica;
• colloquio motivazionale.

Le lezioni si svolgeranno dal lunedì al venerdì per 7 ore giornaliere con frequenza obbligatoria. Le attività formative, approvate con D.G.R. n. 756 del 21/05/2018, sono cofinanziate con risorse del Fondo Sociale Europeo PO 2014-2020, del Ministero dell’Istruzione, dell’Università e della Ricerca e della Regione Emilia-Romagna.

Argomenti suggeriti per la preparazione alla prova tecnica.