Iscrizioni 2018-2020

Iscrizioni 2018-2020

La Fondazione ITS Tech&Food è un polo di eccellenza in ambito agroalimentare nato nel cuore della Food Valley grazie alla partnership tra imprese del settore, istituzioni, scuole, università, enti di formazione e di ricerca del territorio. Realizza corsi biennali per formare tecnici altamente specializzati con immediate prospettive occupazionali nei settori strategici del tessuto produttivo locale.

Per il biennio 2018-2020 l’ITS Tech & Food amplia la propria offerta, realizzando in collaborazione con ASSICA un nuovo corso dedicato al settore carni e salumi.

Sono, quindi, 3 i differenti percorsi per diventare un Super-Tecnico dell’agroalimentare con competenze specialistiche e innovative:

1) Il corso di “Tecnico Superiore per le tecnologie di progettazione e produzione alimentare” (sede didattica c/o Cisita Parma scarl, Borgo Girolamo Cantelli 5 – 43121 Parma). Operazione Rif. PA 2018-9546/RERapprovata con D.G.R. n. 756 del 21/05/2018 e cofinanziata con risorse del Fondo sociale europeo PO 2014-2020, del Ministero dell’Istruzione, dell’Università e della Ricerca e della Regione Emilia-Romagna; (ISCRIZIONI CHIUSE)

2) Il corso di “Tecnico Superiore per le tecnologie di commercializzazione e valorizzazione dei prodotti alimentari” (sede didattica c/o IFOA, Via G. Giglioli Valle n. 11 – 42124 Reggio Emilia). Operazione Rif. PA 2018-9547/RER approvata con D.G.R. n. 756 del 21/05/2018 e cofinanziata con risorse del Fondo sociale europeo PO 2014-2020, del Ministero dell’Istruzione, dell’Università e della Ricerca e della Regione Emilia-Romagna. (ISCRIZIONI CHIUSE)

LEGGI LA BROCHURE DEI CORSI ITS T&F 1 E 2 2018-2020 

3) Il corso di “Tecnico Superiore per le nuove tecnologie e il packaging intelligente nel settore carni” (sede didattica c/o Cisita Parma scarl, Borgo Girolamo Cantelli 5 – 43121 Parma). Operazione Rif. PA 2018-10487/RER a valere sui Programmi di sviluppo nazionale correlati al Piano nazionale Impresa 4.0 – Decreto MIUR n. 394 del 16/05/2018 – approvato con D.D. n. 15855 del 03/10/2018. (NUOVO CORSO: ISCRIZIONI APERTE FINO AL 14 DICEMBRE 2018, ore 12.00)

LEGGI LA BROCHURE DEL NUOVO CORSO ITS T&F 2018-2020 (ISCRIZIONI APERTE)

Come fare per iscriversi?

SCARICA E LEGGI L’AVVISO PUBBLICO

SCARICA E COMPILA LA DOMANDA DI AMMISSIONE ALLE SELEZIONI

Le iscrizioni al corso di “Tecnico Superiore per le nuove tecnologie e il packaging intelligente nel settore carni si chiuderanno alle ore 12:00 del 14 dicembre 2018.

Selezioni:
La procedura di selezione al corso di “Tecnico Superiore per le nuove tecnologie e il packaging intelligente nel settore carni” si svolgerà dal 17 al 21 dicembre 2018 presso la sede didattica di Parma in B.go G. Cantelli n. 5 (43121 PR – Tel. 0521 226500) presso Cisita Parma scarl. Il calendario delle convocazioni alle prove di selezione sarà pubblicato sul sito della Fondazione (www.itstechandfood.it – sezione NEWS).

Il progetto di selezione prevede:
• test per l’accertamento della conoscenza della lingua inglese;
• test sull’uso del PC e sul pacchetto Office;
• test su elementi di base delle seguenti discipline: biologia, chimica, fisica, logica;
• colloquio motivazionale.

Le lezioni si svolgeranno dal lunedì al venerdì per 7 ore giornaliere con frequenza obbligatoria. Le attività formative, approvate con D.D. n. 15855 del 03/10/2018, sono cofinanziate a valere sui Programmi di sviluppo nazionale correlati al Piano nazionale Impresa 4.0 – Decreto MIUR n. 394 del 16/05/2018.

Argomenti suggeriti per la preparazione alla prova tecnica.