Iscrizioni

Iscrizioni

A partire dal biennio 2019-2021 l’ITS Tech & Food ha ampliato la propria offerta, aggiungendo ai due corsi per Super-Tecnici dell’agroalimentare in programmazione un terzo percorso dedicato al packaging ed allo sviluppo di nuovi prodotti alimentari.

Son diventati, quindi, 3 i corsi tra i quali scegliere:

Sfoglia la Brochure

E’ prevista una selezione per essere ammessi.

In cosa consiste?

Il processo di selezione per tutti i corsi in partenza è il medesimo e prevede:

  • test per l’accertamento della conoscenza della lingua inglese;
  • test sull’uso del PC e sul pacchetto Office;
  • test su elementi di base delle seguenti discipline: biologia, chimica, fisica, logica;
  • colloquio motivazionale.

Come posso prepararmi alla selezione?

Argomenti suggeriti in preparazione della selezione:

  • Fisica: unità di misura, passaggi di stato, l’energia, le scale di temperatura
  • Logica: ragionamento logico matematico, ragionamento logico verbale, ragionamento critico
  • Chimica: reazioni chimiche (concetti generali), formule, reazioni acido-base, biomolecole
  • Biologia: cellule, mitosi, lieviti, glicolisi
  • Informatica: utilizzo dei più diffusi programmi e della terminologia di base
  • Inglese livello B1
  Iscriviti alle selezioni per i corsi del biennio 2020-2022: