ITS Tech&Food: i corsi 2020-2022

L’Accademia per Super-Tecnici dell’Industria Alimentare

Gli ITS sono scuole di tecnologia, rivolte a diplomati, nate dalla partnership fra aziende, istituzioni ed enti di formazione e ricerca per preparare specialisti nei settori strategici dell’economia locale.

ITS Tech&Food dal 2011 a Parma, nel cuore della Food Valley, forma i profili professionali chiave per l’industria agroalimentare.

I corsi del biennio 2020-2022

Operazioni Rif. PA 2020-14383/RER, 2020-14384/RER, 2020-14385/RER approvate con Delibera di Giunta Regionale n. 839 del 13/07/2020 e cofinanziate con risorse del Fondo sociale europeo PO 2014-2020, del Ministero dell’Istruzione, dell’Università e della Ricerca e della Regione Emilia-Romagna

1. IL NOSTRO SUPER-TECNICO DEL CONTROLLO QUALITÀ

Tecnico Superiore per le tecnologie di progettazione e produzione alimentare

Operazione Rif. PA 2020-14383/RER

Sede didattica di Parma

Scadenza iscrizioni alla selezione: 16 ottobre 2020 (ore 16.00)

2. IL NOSTRO SUPER-TECNICO DEL FOOD MARKETING

Tecnico Superiore per le tecnologie di commercializzazione e valorizzazione dei prodotti alimentari

Operazione Rif. PA 2020-14384/RER

Sede didattica di Reggio Emilia

Scadenza iscrizioni alla selezione: 16 ottobre 2020 (ore 16.00)

3. IL NOSTRO SUPER-TECNICO DELL’ECO-DESIGN

Tecnico Superiore in design di prodotto e packaging per l’agroalimentare

Operazione Rif. PA 2020-14385/RER

Sede didattica di Parma

Scadenza iscrizioni alla selezione: 16 ottobre 2020 (ore 16.00)

Per maggiori informazioni: info@itstechandfood.it