ITS Tech&Food

Scuola di Tecnologia per Super-Tecnici dell’Agroalimentare

Gli ITS sono scuole di tecnologia, rivolte a diplomati, nate dalla partnership fra aziende, istituzioni ed enti di formazione e ricerca per preparare specialisti nei settori strategici dell’economia locale.

ITS Tech&Food dal 2011 a Parma, nel cuore della Food Valley, forma i profili professionali chiave per l’industria agroalimentare.

Percorsi 2019-2021

Operazioni Rif. PA 2019-12219/RER, 2019-12220/RER, 2019-12221/RER approvate con Delibera di Giunta Regionale n. 1320 del 29/07/2019 e cofinanziate con risorse del Fondo sociale europeo PO 2014-2020, del Ministero dell’Istruzione, dell’Università e della Ricerca e della Regione Emilia-Romagna

Tecnico Superiore per le tecnologie di progettazione e produzione alimentare

Sede didattica di Parma

Scadenza iscrizioni alla selezione: 16 ottobre 2019 (ore 16.00)

Tecnico Superiore per le tecnologie di commercializzazione e valorizzazione dei prodotti alimentari

Sede didattica di Reggio Emilia

Scadenza iscrizioni alla selezione: 16 ottobre 2019 (ore 16.00)

Tecnico Superiore per le tecnologie di commercializzazione e valorizzazione dei prodotti alimentari

Sede didattica di Reggio Emilia

Scadenza iscrizioni alla selezione: 16 ottobre 2019 (ore 16.00)

Tecnico Superiore in design di prodotto e packaging per l’agroalimentare

Sede didattica di Parma

Scadenza iscrizioni alla selezione: 16 ottobre 2019 (ore 16.00)

Per maggiori informazioni: info@itstechandfood.it