Scuola di Tecnologia per Super-Tecnici dell’Agroalimentare
Gli ITS sono scuole di tecnologia, rivolte a diplomati, nate dalla partnership fra aziende, istituzioni ed enti di formazione e ricerca per preparare specialisti nei settori strategici dell’economia locale.
ITS Tech&Food dal 2011 a Parma, nel cuore della Food Valley, forma i profili professionali chiave per l’industria agroalimentare.
Percorsi 2019-2021
Operazioni Rif. PA 2019-12219/RER, 2019-12220/RER, 2019-12221/RER approvate con Delibera di Giunta Regionale n. 1320 del 29/07/2019 e cofinanziate con risorse del Fondo sociale europeo PO 2014-2020, del Ministero dell’Istruzione, dell’Università e della Ricerca e della Regione Emilia-Romagna
Tecnico Superiore per le tecnologie di progettazione e produzione alimentare
Sede didattica di Parma
Scadenza iscrizioni alla selezione: 16 ottobre 2019 (ore 16.00)
Tecnico Superiore per le tecnologie di commercializzazione e valorizzazione dei prodotti alimentari
Sede didattica di Reggio Emilia
Scadenza iscrizioni alla selezione: 16 ottobre 2019 (ore 16.00)
Tecnico Superiore per le tecnologie di commercializzazione e valorizzazione dei prodotti alimentari
Sede didattica di Reggio Emilia
Scadenza iscrizioni alla selezione: 16 ottobre 2019 (ore 16.00)
Tecnico Superiore in design di prodotto e packaging per l’agroalimentare
Sede didattica di Parma
Scadenza iscrizioni alla selezione: 16 ottobre 2019 (ore 16.00)
Per maggiori informazioni: info@itstechandfood.it