Vuoi conoscere meglio i corsi ITS Tech&Food?

Vorresti intraprendere una carriera nel mondo dell’alimentare?

Noi abbiamo quello che fa per te!

Scopri le nostre opportunità formative e professionali, segui i nostri Open Day!

Da maggio organizzeremo, con la partecipazione dei nostri tutor, docenti, allievi ed ex allievi, alcuni appuntamenti dove presenteremo i nostri corsi e approfondiremo con diversi focus:

  • didattica: piani di studio, frequenza, organizzazione, modalità di verifica, esame finale, ecc.
  • attività in aula e laboratorio
  • stage
  • prospettive professionali
  • e molto altro ancora!

Appuntamenti:

  • 18 maggio 2021, 15.30-16.30 – Presentazione dei corsi svolti presso la sede didattica di Parma
  • 23 giugno 2021, 17.00-18.00 – Presentazione del corso svolto presso la sede didattica di Reggio Emilia
  • 13 luglio 2021, 14.30-16.30 – Presentazione del corso svolto presso la sede didattica di Finale Emilia

13 luglio 2021, 14.30-16.30 – Presentazione del corso di Finale Emilia

Martedì 13 Luglio ci sarà il primo VIRTUAL OPEN DAY del corso ITS Tech&Food in FOOD SUSTAINABILITY con sede a Finale Emilia!

Se anche tu vedi l’innovazione e la sostenibilità ambientale come unico futuro del settore agroalimentare, questa è la tua occasione. 

Per saperne di più sul corso e scoprire le possibilità lavorative che offre partecipa all’open day.

Per accedere alla diretta registrati cliccando QUI.

Per info:

Michela Gilli, cell: 345 14 23 105

sededifinaleemilia@itstechandfood.it