Piani di Studi

Piani di Studi

I piani di studi prevedono moduli a carattere tecnico-scientifico, con contenuti altamente specialistici e attività formative per il rafforzamento delle competenze trasversali, fondamentali negli ambienti lavorativi (team work, comunicazione organizzativa in azienda e basi di leadership).

Per uniformare le conoscenze in ingresso, sono previsti corsi di riallineamento:

  • biologia generale e microbiologia, chimica generale ed organica, matematica e lingua inglese per il corso “Tecnico Superiore per le tecnologie di progettazione e produzione alimentare”;
  • inglese, matematica, principi di nutrizione, microbiologia e igiene degli alimenti per il corso “Tecnico Superiore per le tecnologie di commercializzazione e valorizzazione dei prodotti alimentari”.

L’approccio formativo, attraverso un’azione mirata di tutorship sia in aula che in azienda, accompagna i ragazzi durante il percorso, anche nel momento dell’ingresso nel mondo del lavoro.

 

Tecnico Superiore per le tecnologie di progettazione e produzione alimentare

GUARDA IL PIANO DI STUDI DEL CORSO

Struttura del corso – ITS Tech&Food PR 2018

 

Tecnico Superiore per le tecnologie di commercializzazione e valorizzazione dei prodotti alimentari

GUARDA IL PIANO DI STUDI DEL CORSO

Struttura del corso – ITS Tech&Food RE 2018

 

Tecnico Superiore per le nuove tecnologie e il packaging intelligente nel settore carni”

GUARDA IL PIANO DI STUDI DEL CORSO

Struttura del corso – ITS Tech&Food PR 2018 – Tecnico Sup. Carni