Proroga iscrizioni al Corso di Reggio Emilia

Le iscrizioni al corso “Tecnico Superiore per le tecnologie di commercializzazione e valorizzazione dei prodotti alimentari” (sede didattica c/o IFOA, Via G. Giglioli Valle n. 11 – 42124 Reggio Emilia – Operazione Rif. PA 2018-9547/RER approvata con D.G.R. n. 756 del 21/05/2018 e cofinanziata con risorse del Fondo sociale europeo PO 2014-2020, del Ministero dell’Istruzione, dell’Università e della Ricerca e della Regione Emilia-Romagna), rimarranno aperte fino al 21 novembre 2018, ore 12.00.

Leggi la Comunicazione di Riapertura delle iscrizioni

Per partecipare alle selezioni:

SCARICA E COMPILA LA DOMANDA DI AMMISSIONE ALLE SELEZIONI

SCARICA E LEGGI L’AVVISO PUBBLICO

Selezioni:
La procedura di selezione al corso si svolgerà a partire dal pomeriggio del 21 novembre 2018 presso la sede didattica di Reggio Emilia.

Per maggiori informazioni contattare la sede didattica di Reggio Emilia: 0522.329111

LEGGI LA BROCHURE