Close
Facebook
Linkedin
Instagram
Youtube
info@itstechandfood.it
INFORMAZIONI PER
Scuole
Iscrizioni
Studenti
Aziende
Docenti
Menu
INFORMAZIONI PER
Scuole
Iscrizioni
Studenti
Aziende
Docenti
Chi Siamo
Fondazione
Struttura giuridica
Staff
La rete ITS
Soci
Partner
Corsi
Corso Food Tech
Corso Food Marketing
Corso Food Development
Corso Food Sustainability
Corso Digital Factory
Corso Farm Manager
Corso Food Processing
Corso Store and Retail Manager
Open Day
Erasmus (EN)
ITS Tech&Food
International Activities
ECTS
Student Guide
News
Avvisi
FAQ
Contatti
Menu
Chi Siamo
Fondazione
Struttura giuridica
Staff
La rete ITS
Soci
Partner
Corsi
Corso Food Tech
Corso Food Marketing
Corso Food Development
Corso Food Sustainability
Corso Digital Factory
Corso Farm Manager
Corso Food Processing
Corso Store and Retail Manager
Open Day
Erasmus (EN)
ITS Tech&Food
International Activities
ECTS
Student Guide
News
Avvisi
FAQ
Contatti
Chi Siamo
Fondazione
Struttura giuridica
Staff
La rete ITS
Soci
Partner
Corsi
Corso Food Tech
Corso Food Marketing
Corso Food Development
Corso Food Sustainability
Corso Digital Factory
Corso Farm Manager
Corso Food Processing
Corso Store and Retail Manager
Open Day
Erasmus (EN)
ITS Tech&Food
International Activities
ECTS
Student Guide
News
Avvisi
FAQ
Contatti
Menu
Chi Siamo
Fondazione
Struttura giuridica
Staff
La rete ITS
Soci
Partner
Corsi
Corso Food Tech
Corso Food Marketing
Corso Food Development
Corso Food Sustainability
Corso Digital Factory
Corso Farm Manager
Corso Food Processing
Corso Store and Retail Manager
Open Day
Erasmus (EN)
ITS Tech&Food
International Activities
ECTS
Student Guide
News
Avvisi
FAQ
Contatti
Facebook
Linkedin
Instagram
Youtube
info@itstechandfood.it
Amministrazione trasparente
Avvisi e Bandi
Avviso pubblico per la selezione di un orientatore per la Sede di Reggio Emilia – 19/01/2024
Domanda Avviso pubblico per la selezione di un orientatore per la Sede di Reggio Emilia – 19/01/2024
Esito bando di selezione orientatore esterno per la sede di Reggio Emilia – 02/02/2024
Determina di aggiudicazione trasporto – 20/03/2024
Avviso Pubblico di apertura delle iscrizioni ai corsi 2024-2026
Avviso pubblico per la selezione di Tutor per la Sede Didattica di Parma – giugno 2024
Esito bando di selezione di un tutor per la Sede Didattica di Parma
Bilancio
Bilancio CEE e Nota Integrativa anno 2022
Relazione del Revisore Legale al Bilancio 2022
Assolvimento degli obblighi previsti dalla Legge 124 del 2017 (ai commi da 125 a 129) – Contributi anno 2022
Fondazione Cariparma - Attività finanziate
Vai alla pagina dedicata
Privacy
Atto di designazione del Responsabile della Protezione dei Dati personali (RDP) ai sensi dell’art. 37 del Regolamento UE 2016/679
NEWS
Le ultime notizie dal
nostro blog
News
Stage in ITS Tech&Food Academy: un Bando della Camera di Commercio di Bologna per le aziende virtuose
Rassegna Stampa
Tre nuovi corsi per «supertecnici» dell’alimentare: rassegna stampa
News
Incontro on line sui corsi degli Istituti Tecnici Superiori (ITS) – Reggio Emilia e Modena
Leggi di più
Chi Siamo
Fondazione
Struttura giuridica
Staff
La rete ITS
Soci
Partner
Corsi
Corso Food Tech
Corso Food Marketing
Corso Food Development
Corso Food Sustainability
Corso Digital Factory
Corso Farm Manager
Corso Food Processing
Corso Store and Retail Manager
Open Day
Erasmus (EN)
ITS Tech&Food
International Activities
ECTS
Student Guide
News
Avvisi
FAQ
Contatti
Menu
Chi Siamo
Fondazione
Struttura giuridica
Staff
La rete ITS
Soci
Partner
Corsi
Corso Food Tech
Corso Food Marketing
Corso Food Development
Corso Food Sustainability
Corso Digital Factory
Corso Farm Manager
Corso Food Processing
Corso Store and Retail Manager
Open Day
Erasmus (EN)
ITS Tech&Food
International Activities
ECTS
Student Guide
News
Avvisi
FAQ
Contatti
INFORMAZIONI PER
Scuole
Iscrizioni
Studenti
Aziende
Docenti
Menu
INFORMAZIONI PER
Scuole
Iscrizioni
Studenti
Aziende
Docenti
Facebook
Linkedin
Instagram
Youtube
info@itstechandfood.it