Bando Stage Erasmus+, domande entro il 9 febbraio 2025

ITS Tech&Food Academy propone agli studenti frequentanti l’anno formativo 2024/2025 la partecipazione a progetti di mobilità all’estero con l’intento di favorire il trasferimento di conoscenze, lo sviluppo delle soft skills e lo scambio di buone prassi.

Sono disponibili 14 borse di studio, che verranno erogate ai candidati ritenuti idonei all’assegnazione.
Ulteriori borse di studio potranno essere aggiunte in caso di disponibilità di risorse ulteriori.

La proposta è dedicata agli studenti frequentanti la prima annualità dei percorsi in fase di realizzazione presso le sedi di Parma, Reggio Emilia, Bologna, Cesena (FC):

  • Tecnico Superiore per le tecnologie di progettazione e produzione alimentare (Food Tech);
  • Tecnico Superiore per lo sviluppo di nuovi prodotti alimentari (Food Development);
  • Tecnico Superiore per la transizione digitale 4.0 nell’agroalimentare (Digital Factory);
  • Tecnico Superiore in digital marketing dei prodotti alimentari (Food Marketing);
  • Tecnico Superiore in store and retail management (Store and Retail Manager);
  • Tecnico Superiore per la digitalizzazione e la sostenibilità dell’impresa agricola (Farm Manager);
  • Tecnico Superiore per la gestione delle produzioni e trasformazioni agroalimentari (Food Processing);

Il programma di mobilità si traduce in un’esperienza lavorativa svolta presso un’impresa, un laboratorio o un ente di ricerca, di valorizzazione territoriale, un organismo commerciale di un Paese europeo.

Presentazione delle domande entro e non oltre domenica 9 febbraio 2025 esclusivamente all’indirizzo email della sede didattica di svolgimento del percorso formativo frequentato (ulteriori informazioni sono riportate all’interno del bando):

A seguito della presentazione della domanda i candidati saranno chiamati a sostenere un colloquio motivazionale che si svolgerà a partire da martedì 11 febbraio 2025, secondo orari e modalità che saranno precisate dopo la scadenza del presente bando, in base al numero delle candidature effettivamente pervenute.

L’esito della selezione sarà reso pubblico entro lunedì 17 febbraio 2025 sul sito web www.itstechandfood.it

Per sole informazioni: