Close
Facebook Linkedin Instagram Youtube
info@itstechandfood.it
  • INFORMAZIONI PER
  • Orientamento
  • Iscrizioni
  • Studenti
  • Aziende
  • Docenti
Menu
  • INFORMAZIONI PER
  • Orientamento
  • Iscrizioni
  • Studenti
  • Aziende
  • Docenti
  • Chi Siamo
    • Fondazione
    • Struttura giuridica
    • Soci
    • La rete ITS
    • Partner
  • Corsi
    • Corso Food Tech
    • Corso Food Marketing
    • Corso Food Development
    • Corso Food Sustainability
  • Erasmus (EN)
    • ITS Tech&Food
    • International Activities
    • ECTS
    • Student Guide
  • News
  • Avvisi
  • FAQ
  • Contatti
Menu
  • Chi Siamo
    • Fondazione
    • Struttura giuridica
    • Soci
    • La rete ITS
    • Partner
  • Corsi
    • Corso Food Tech
    • Corso Food Marketing
    • Corso Food Development
    • Corso Food Sustainability
  • Erasmus (EN)
    • ITS Tech&Food
    • International Activities
    • ECTS
    • Student Guide
  • News
  • Avvisi
  • FAQ
  • Contatti
  • Chi Siamo
    • Fondazione
    • Struttura giuridica
    • Soci
    • La rete ITS
    • Partner
  • Corsi
    • Corso Food Tech
    • Corso Food Marketing
    • Corso Food Development
    • Corso Food Sustainability
  • Erasmus (EN)
    • ITS Tech&Food
    • International Activities
    • ECTS
    • Student Guide
  • News
  • Avvisi
  • FAQ
  • Contatti
Menu
  • Chi Siamo
    • Fondazione
    • Struttura giuridica
    • Soci
    • La rete ITS
    • Partner
  • Corsi
    • Corso Food Tech
    • Corso Food Marketing
    • Corso Food Development
    • Corso Food Sustainability
  • Erasmus (EN)
    • ITS Tech&Food
    • International Activities
    • ECTS
    • Student Guide
  • News
  • Avvisi
  • FAQ
  • Contatti
Facebook Linkedin Instagram Youtube
info@itstechandfood.it

Avvisi

Aperte le pre-iscrizioni ai corsi 2023-2025!

Scopri di più

02/05/2023

Bando borse residenza stage Erasmus+ studenti di Parma

Scopri di più

03/05/2023

“Un tè con ITS” – 3° data 18 maggio 2023, ore 17

Scopri di più

Iscriviti all’evento

28/03/2023

Lezioni sospese lunedì 24 aprile

Lunedì 24 aprile lezioni sospese nelle sedi di Parma, Reggio Emilia e Bologna

21/04/2023

“Un tè con ITS” – 2° data 20 aprile 2023, ore 17

Scopri di più

Iscriviti all’evento

28/03/2023

“Un tè con ITS” – 1° data 16 marzo 2023, ore 17

Scopri di più

Iscriviti all’evento

14 marzo 2023

Vincitori borsa di studio per residenzialità

Vai alla news

28 novembre 2022

Graduatorie di ammissione ai corsi 2022-2024

Scarica le graduatorie di ammissione ai corsi 2022-2024 a questo link

24 ottobre 2022

Aperte le iscrizioni ai corsi 2022-2024

Fino al 14 ottobre 2022 sono aperte le iscrizioni ai 4 corsi di ITS Tech&Food previsti per il biennio 2022-2024:

  • Il corso per “Tecnico Superiore per le tecnologie di progettazione e produzione alimentare”
  • Il corso per “Tecnico Superiore in digital marketing dei prodotti alimentari”
  • Il corso per “Tecnico Superiore per lo sviluppo di nuovi prodotti alimentari”
  • Il corso per “Tecnico Superiore per la sostenibilità ambientale nel sistema alimentare”

Iscriviti ai corsi!

Dall’11 aprile

Open Day sede di Parma

Mercoledì 28 settembre, ore 17:30, partecipa all’Open Day della sede di Parma: appuntamento nell’Aula Magna dell’Istituto Tecnico Agrario Statale Fabio Bocchialini, in Viale Piacenza, 14 – 43126 Parma (PR) (ingresso parcheggio interno in fondo a Viale Pasini).

28 settembre 2022, ore 17:30

Open Day sede di Bologna

La nuova Sede ITS Tech&Food di Bologna organizza giovedì 15 settembre 2022, dalle ore 16, un Open Day per presentare la prima edizione del corso in Food Sustainability, per diventare “Tecnico Superiore per la sostenibilità ambientale nel sistema alimentare”.

Appuntamento dalle ore 16 alla Fondazione Golinelli, in via Paolo Nanni Costa n. 14, 40133 Bologna (BO).

15 settembre 2022, ore 16

Open Day sede di Reggio Emilia

Giovedì 29 settembre non perderti l’Open Day della sede ITS di Reggio Emilia: ti aspettiamo alle 17:30 alla Cantina Medici, c/o Tenuta La Rampata, in Str. Sant’Ilario 68, a Montecchio Emilia (RE). Conoscerai il corso Food Tech, per diventare “Tecnico Superiore per le tecnologie di progettazione e produzione alimentare”.

29 settembre 2022, ore 17:30
LOREM IPSUM

Home

Chi siamo

Corsi

Erasmus (EN)

News

FAQ

Contatti

Informazioni

Privacy Policy
Cookie Policy
Amministrazione trasparente

Sedi

Sedi

Sede Didattica di Parma

Borgo delle Orsoline, 2 – 43121 Parma
Tel. +39 376 1212 358
Mail: sedediparma@itstechandfood.it

Sede Didattica di Reggio Emilia

Via P.C. Cadoppi, 10 - 42124 Reggio Emilia
Tel. +39 0522 232 911
Mail: sededireggioemilia@itstechandfood.it

Sede Didattica di Bologna

CNR, Via Pietro Gobetti, 101 - 40129 Bologna
Tel. +39 348 4065 169
Mail: sededibologna@itstechandfood.it
ITS Tech&Food © 2023 All Rights Reserved
Preferenze Cookie
Facebook Linkedin Instagram Youtube
  • Chi Siamo
    • Fondazione
    • Struttura giuridica
    • Soci
    • La rete ITS
    • Partner
  • Corsi
    • Corso Food Tech
    • Corso Food Marketing
    • Corso Food Development
    • Corso Food Sustainability
  • Erasmus (EN)
    • ITS Tech&Food
    • International Activities
    • ECTS
    • Student Guide
  • News
  • Avvisi
  • FAQ
  • Contatti
Menu
  • Chi Siamo
    • Fondazione
    • Struttura giuridica
    • Soci
    • La rete ITS
    • Partner
  • Corsi
    • Corso Food Tech
    • Corso Food Marketing
    • Corso Food Development
    • Corso Food Sustainability
  • Erasmus (EN)
    • ITS Tech&Food
    • International Activities
    • ECTS
    • Student Guide
  • News
  • Avvisi
  • FAQ
  • Contatti
  • INFORMAZIONI PER
  • Orientamento
  • Iscrizioni
  • Studenti
  • Aziende
  • Docenti
Menu
  • INFORMAZIONI PER
  • Orientamento
  • Iscrizioni
  • Studenti
  • Aziende
  • Docenti
Facebook Linkedin Instagram Youtube
info@itstechandfood.it