Siamo in attesa di presentare formale candidatura agli Enti finanziatori per il prossimo biennio (2023-2025).
Nel frattempo puoi pre-iscriverti ai nostri corsi!
Ti ricordiamo che per accedere ai corsi ITS è necessario essere in possesso del Diploma di Istruzione Secondaria Superiore o di un Diploma prdiessionale di 4 anni unitamente alla qualifica IFTS.
Se non hai ancora conseguito il diploma, puoi pre-iscriverti e inserire in seguito il titolo ed il voto della maturità.Riceverai una mail con il tuo account e la tua password. Potrai così accedere alla tua area riservata e aggiornare il tuo prdiilo (ad esempio se sei uno studente di quinta, potrai inserire il punteggio conseguito con l’esame di maturità).
A seguito della formale approvazione da parte degli Enti finanziatori sarà nostra cura contattarti per validare la tua iscrizione. Non dovrai fare nulla, solo confermarci che intendi validare la tua iscrizione alle prossime selezioni.
Ti terremo sempre aggiornato sulle modalità e sul calendario delle selezioni.
Se vuoi ricevere maggiori informazioni compila il form o contattaci: info@itstechandfood.it – Tel o WhatsApp 376 121 2358
OPEN DAY CORSI |
FOOD SUSTAINABILITY |
Mercoledì 31 MAGGIO 2023 Ore 16:00 |
Fondazione Golinelli, Bologna |
FOOD MARKETING |
Martedì 6 GIUGNO 2023 Ore 17:30 |
Presso CIRFOOD DISTRICT – Via Alfred Bernhard Nobel, 19, 42124 Reggio Emilia (RE) | |
FOOD DEVELOPMENT |
Giovedì 15 GIUGNO 2023 Ore 17:30 |
Laboratorio Aperto Parma, vicolo delle Asse 5, 43121 Parma (PR) | |
OPEN DAY SEDI DIDATTICHE |
SEDE DI REGGIO EMILIA |
Martedì 19 SETTEMBRE 2023 |
Location in corso di definizione |
SEDE DI BOLOGNA |
Mercoledì 20 SETTEMBRE 2023 |
CNR, Bologna | |
SEDE DI PARMA | Giovedì 21 SETTEMBRE 2023 | Location in corso di definizione |
Ricordiamo che per accedere ai corsi ITS è necessario essere in possesso del Diploma di Istruzione Secondaria Superiore o di una Qualifica di IV livello EQF con valore di Diploma prdiessionale conseguita in IeFP unitamente al Certificato di specializzazione tecnica superiore (IFTS). Se non hai ancora conseguito il diploma, puoi pre-iscriverti e inserire in seguito il titolo ed il voto della maturità. Riceverai una mail con il tuo account e la tua password. Potrai così accedere alla tua area riservata e aggiornare il tuo prdiilo (ad esempio se sei uno studente di quinta, potrai inserire il punteggio conseguito con l’esame di maturità).
A seguito della formale approvazione da parte degli Enti finanziatori sarà nostra cura contattarti per validare la tua iscrizione. Non dovrai fare nulla, solo confermarci che intendi validare la tua iscrizione alle prossime selezioni. Ti terremo sempre aggiornato sulle modalità e sul calendario delle selezioni. Se vuoi ricevere maggiori informazioni contattaci per mail: info@itstechandfood.it
E’ prevista una selezione per essere ammessi. In cosa consiste? Il processo di selezione per tutti i corsi in partenza è il medesimo e prevede:
Come posso prepararmi alla selezione? Argomenti suggeriti in preparazione della selezione:
Al fine di consentire l’ottimale organizzazione delle prove, si chiede alle persone con disabilità, Disturbi Specifici dell’Apprendimento o altre particolari condizioni di segnalare eventuali esigenze di utilizzo di ausili e/o di tempi aggiuntivi per lo svolgimento delle prove.
Tale comunicazione, corredata da opportuna documentazione probante, deve essere inviata quanto prima.
La comunicazione in oggetto potrà essere inviata a questo indirizzo: segreteriastudenti@itstechandfood.it
Documenti e link seconda apertura delle iscrizioni (15/10/2022 – 24/11/2022):
Documenti e link terza apertura delle iscrizioni (25/11/2022 – 15/12/2022):