In quali ambiti investono per favorire una crescita economica sostenibile?
Quali pratiche stanno sviluppando per darne concreta applicazione?
Quali competenze possono supportare la “transizione ecologica” delle organizzazioni produttive?
La Fondazione ITS Tech&Food Academy organizza l’evento:
“Imprese alimentari e sviluppo sostenibile: nuovi scenari e nuove opportunità”
Giovedì 16 maggio 2024 – ore 16:00
Università degli Studi di Parma – Aula Centrale Plesso Aule delle Scienze, Pad. 25, Campus Scienze e Tecnologie, Parco Area delle Scienze
Le aziende del settore giocano un ruolo fondamentale per garantire la sicurezza alimentare, migliorare la nutrizione e promuovere un’agricoltura sostenibile.
L’appuntamento, a cura della Fondazione ITS Tech&Food Academy, si inserisce all’interno degli appuntamenti dell’8° edizione del Festival dello Sviluppo Sostenibile di Parma e intende offrire ai giovani un momento di approfondimento rispetto alle nuove traiettorie, professionali e di sviluppo, che un nuovo approccio all’ambiente e al business possono generare.
Partecipano:
- Dario Fornara – Research Director DAVINES Group – Rodale Institute European Regenerative Organic Center (EROC)
- Nicola Besagni – Plant Manager HIFOOD Spa
- Andrea Bedogni – Purchasing & Sales Manager PACKTIN Srl
- Elisa Ciarlini – Responsabile Qualità e Ricerca & Sviluppo BALCONI Spa
Modera l’incontro:
- Valentina Ruberto, Responsabile Area Studi e Formazione – Unione Parmense degli Industriali.
Info e contatti:
www.festivalsvilupposostenibile-parma.it
www.itstechandfood.it – info@itstechandfood.it – Tel e WhatsApp +39 376 121 2358