Partecipa al “Ri-Open Day” online – 21 novembre 2022

Appuntamento online il 21 novembre – ore 17 – per il Ri-Open Day dedicato ai 4 corsi di Parma, Reggio Emilia e Bologna

Abbiamo riaperto le iscrizioni ai corsi 2022-2024 per dare l’opportunità agli aspiranti Tecnici agroalimentari di iscriversi e occupare gli ultimi posti disponibili dei corsi Food Tech, Food Marketing, Food Development e Food Sustainability.

Per presentare i corsi a chi ancora non ci conosce, a chi ha mancato i nostri open day o a chi ha scoperto i nostri percorsi biennali per Tecnici Altamente Specializzati solo ora, c’è un appuntamento davvero imperdibile:

Lunedì 21 novembre 2022, alle ore 17:00, partecipa al RI-OPEN DAY online (Webex)
Registrati QUI

Conoscerai tutor, docenti provenienti dal mondo del lavoro, i piani di studio, i laboratori, le opportunità di stage (anche all’estero) e apprendistato.

I corsi sono gratuiti, perché finanziati, e richiedono solo una quota di iscrizione di 200 euro, valida per entrambi gli anni.

Anche se le lezioni delle classi del 1° anno sono già iniziate non ti preoccupare, abbiamo previsto un programma di inserimento che ti aiuterà a metterti rapidamente al passo con la tua classe.

Per info, iscrizioni a open day e corsi: info@itstechandfood.it – 376 121 2358