Selezioni 2018: date e orari

Si avvisano gli iscritti che le selezioni per i corsi “Tecnico Superiore per le tecnologie di progettazione e produzione alimentare” (sede didattica a Parma – Operazione Rif. PA 2018-9546/RER) e “Tecnico Superiore per le tecnologie di commercializzazione e valorizzazione dei prodotti alimentari” (sede didattica a Reggio Emilia – Operazione Rif. PA 2018-9547/RER), biennio 2018 -2020, si terranno nei giorni 22 e 23 ottobre 2018 con i seguenti orari:

Sede di Parma

Lunedì 22 ottobre 2018

Martedì 23 ottobre 2018

  • prosecuzione dei colloqui orali

 

Sede di Reggio Emilia

Lunedì 22 ottobre 2018

Martedì 23 ottobre 2018

  • prosecuzione dei colloqui orali

 

Per ulteriori informazioni contattare telefonicamente la sede dove verrà sostenuta la selezione:

Sede di Parma: 0521 226500

Sede di Reggio Emilia: 0522 329111