Si avvisano gli iscritti che le selezioni per i corsi “Tecnico Superiore per le tecnologie di progettazione e produzione alimentare” (sede didattica a Parma – Operazione Rif. PA 2018-9546/RER) e “Tecnico Superiore per le tecnologie di commercializzazione e valorizzazione dei prodotti alimentari” (sede didattica a Reggio Emilia – Operazione Rif. PA 2018-9547/RER), biennio 2018 -2020, si terranno nei giorni 22 e 23 ottobre 2018 con i seguenti orari:
Sede di Parma
Lunedì 22 ottobre 2018
- ore 8.45 – registrazione
- ore 9.00 – inizio test scritto
- a partire dalle ore 15.30 – colloqui orali | Vedi le Convocazioni ai colloqui orali della sede di Parma
Martedì 23 ottobre 2018
- prosecuzione dei colloqui orali
Sede di Reggio Emilia
Lunedì 22 ottobre 2018
- ore 9.45 – registrazione
- ore 10.00 – inizio test scritto
- a partire dalle ore 16.30 – colloqui orali | Vedi le Convocazioni ai colloqui orali della sede di Reggio Emilia
Martedì 23 ottobre 2018
- prosecuzione dei colloqui orali
Per ulteriori informazioni contattare telefonicamente la sede dove verrà sostenuta la selezione:
Sede di Parma: 0521 226500
Sede di Reggio Emilia: 0522 329111