Selezioni corsi ITS Tech&Food 2017-2019: date e orari

CONVOCAZIONE ALLE SELEZIONI ITS TECH&FOOD

 Si comunica che tutti gli ammessi alle selezioni dei corsi della Fondazione ITS Tech&Food sono pregati di presentarsi il giorno

23 ottobre 2017 alle ore 14.00

muniti di documento di riconoscimento in corso di validità,  presso la sede del corso prescelto per lo svolgimento delle prove scritte:

Titolo corso Sede di svolgimento della selezione
 

“TECNICO SUPERIORE PER LE TECNOLOGIE DI PROGETTAZIONE E PRODUZIONE ALIMENTARE”

Rif. PA 2017-7213/RER

 

Cisita Parma scarl

B.go G. Cantelli n. 5

43121 Parma (PR)

Tel. 0521 226500

 

“TECNICO SUPERIORE PER LE TECNOLOGIE DI COMMERCIALIZZAZIONE E VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI ALIMENTARI”

Rif. PA 2017-7214/RER

 

Ifoa

Via Gianna Giglioli Valle n. 11

42124 Reggio Emilia (RE)

Tel. 0522 329111

I colloqui orali si svolgeranno il giorno 24 ottobre 2017 dalle ore 14.00  in poi e proseguiranno il giorno 25 ottobre 2017 dalle ore 9.00 alle ore 18.00, sempre nelle medesime sedi, secondo un calendario di convocazione che verrà successivamente pubblicato sul sito della Fondazione ITS Tech&Food nella sezione NEWS.