I progetti di Gaia Angelozzi e Matilde Avanzini sono stati premiati durante l’evento del 15 marzo 2024 all’Auditorium Toscanini di Parma
Sono due le studentesse ITS Tech&Food Academy premiate lo scorso venerdì 15 marzo durante l’evento conclusivo della 6° edizione del premio “Storie di alternanza”, promosso dalla Camera di Commercio dell’Emilia.
L’iniziativa è nata per accrescere la qualità e l’efficacia dei percorsi di alternanza scuola-lavoro, attivare un’efficace collaborazione tra scuole, imprese ed Enti e rendere significativa l’esperienza attraverso il “racconto” in video delle attività svolte e delle competenze maturate nel percorso di alternanza.
Il concorso, infatti, valorizza i percorsi di alternanza scuola-lavoro, componente importantissima dei percorsi ITS Tech&Food Academy, con 800 ore complessive di stage direttamente in azienda.
- Gaia Angelozzi, del corso Food Development, si è posizionata nei 2° posti con il progetto “Food Innovation in Food4life” (link al video)
- Matilde Avanzini, del corso Food Tech, ha ricevuto una menzione speciale per il progetto “Studio di Shelf Life” (link al video)



