N 1 – CANDIDATO/A CON CODICE 1188 con punteggio totale di 74.5/100
Il punteggio è stato così ottenuto:
20 punti per la distanza dalla residenza alla sede di Parma di ITS TECH&FOOD + 7 punti per il voto del diploma + 10 punti per l’esperienza nel settore + 7.5 punti per il voto della selezione + 30 punti per il punteggio ISEE = 74.5 PUNTI TOT.
La Fondazione ITS Tech&Food dispone l’assegnazione di una sola borsa di studio per residenzialità per il biennio 2023/2025 delle due fatte oggetto di bando (“Avviso pubblico: messa a disposizione di due borse di studio per residenzialità per studenti meritevoli” con codice protocollo 2105 e “Avviso pubblico: messa a disposizione di una borsa di studio per residenzialità per studenti meritevoli” con codice protocollo 2181) in quanto un solo candidato è risultato in possesso di tutti i requisiti oggetto dei bandi stessi.
Per ulteriori informazioni: info@itstechandfood.it