Dall’estero per scoprire la Food Valley – Gazzetta di Parma, 24 maggio 2022...
ITS Tech&Food accoglie a Parma 35 studenti Erasmus+ per Passeurs de culture – La Repubblic...
In occasione della tappa italiana del progetto Erasmus+ che coinvolge Italia, Spagna, Portogallo e F...
Pre-iscrizione aperte – Il Resto del Carlino, 29 aprile 2022...
Economia&Lavoro – Gazzetta di Reggio, 20 aprile 2022...
Lo staff di ITS Tech&Food rivolge tutti il suo più sincero augurio di una serena Pasqua. Seg...
Città futura – Il Resto del Carlino, 14 aprile 2022...
Gazzetta di Parma – Lavoro: 12 aprile 2022 5 aprile 2022 29 marzo 2022 22 marzo 2022 15 marzo ...
Diventare tecnici del cibo: oltre il 90% trova lavoro – “Il posto giusto” RAI 3, 1...
Il laboratorio di Its Tech&Food e Alma per preparare i giovani alle sfide future – Gazzett...
Dall’11 aprile ITS Tech&Food apre le pre-iscrizioni ai 4 corsi del biennio 2022-2024. Siamo in...
Orientamento in uscita: un laboratorio di Its Tech&Food e Alma per il Magnaghi – La Repubb...