Pubblicato il bando per l’ammissione ai percorsi ITS Tech&Food

Sono 4 i percorsi proposti quest’anno dalla Fondazione ITS Tech&Food per il biennio 2022-2024 alla quale iscriversi per diventare Tecnici Altamente Specializzati dell’Industria Alimentare:

  1. “Tecnico Superiore per le tecnologie di progettazione e produzione alimentare”
    Sede didattica di Parma
  2. “Tecnico Superiore in digital marketing dei prodotti alimentari”
    Sede didattica di Reggio Emilia
  3. Tecnico Superiore per lo sviluppo di nuovi prodotti alimentari”
    Sede didattica di Parma
  4. Tecnico Superiore per la sostenibilità ambientale nel sistema alimentare
    Sede didattica di Bologna

I Percorsi formativi accolgono massimo 25 partecipanti e sono finalizzati a formare Tecnici superiori in grado di inserirsi nelle imprese del settore agro-alimentare del sistema economico-produttivo dell’Emilia-Romagna, portando nelle imprese competenze altamente specialistiche e capacità d’innovazione.

(Operazioni inserite nella graduatoria dei percorsi biennali approvabili delle Fondazioni ITS A.F. 2022/2024 – Del. di G.R. n. 1260 del 25/07/2022 Rif PA 2022-17235/RER, 2022-17236/RER, 2022-17237/RER, 2022-17238/RER)

Come fare per iscriversi alle selezioni?

E’ semplice, scarica l’avviso pubblico e compila il form di iscrizione che trovi qui:

Importante: le iscrizioni rimarranno aperte fino al giorno 14 ottobre 2022.

Per coloro che avessero necessità, previo appuntamento da prendere via mail all’indirizzo: segreteriastudenti@itstechandfood.it, la Fondazione effettuerà un servizio di affiancamento e assistenza relativamente alle iscrizioni on line.

Per ulteriori informazioni clicca qui