Da lunedì 14 giugno 2021, sono ufficialmente aperte le iscrizioni ai corsi ITS T&F per il biennio 2021-2023.
Da quest’anno sarà possibile scegliere tra 4 percorsi diversi:
- “Tecnico Superiore per le tecnologie di progettazione e produzione alimentare”
Sede didattica di Parma - “Tecnico Superiore in digital marketing dei prodotti alimentari”
Sede didattica di Reggio Emilia - “Tecnico Superiore per il design e il packaging alimentare”
Sede didattica di Parma - “Tecnico Superiore per la gestione dell’ambiente e l’economia circolare nel sistema agroalimentare”
Sede didattica di Finale Emilia
Operazioni Rif. PA 2021-15793/RER, 2021-15794/RER, 2021-15795/RER, 2021-15796/RER approvate con Delibera di Giunta Regionale n. 808 del 31/05/2021 e cofinanziate con risorse del Fondo sociale europeo, del Ministero dell’Istruzione, dell’Università e della Ricerca e della Regione Emilia-Romagna.
Come fare per iscriversi alle selezioni? E’ semplice, scarica l’avviso pubblico e compila il form di iscrizione che trovi qui:
Importante: le iscrizioni rimarranno aperte fino alle ore 16.00 del giorno 13 ottobre 2021.
Per coloro che avessero necessità, previo appuntamento da prendere via mail all’indirizzo: segreteriastudenti@itstechandfood.it, la Fondazione effettuerà un servizio di affiancamento e assistenza relativamente alle iscrizioni on line.
Per ulteriori informazioni clicca qui