Segnaliamo che a breve inizieranno gli stage gratuiti per gli allievi dei nostri corsi:
- Tecnico superiore per le tecnologie di progettazione e produzione alimentare
- Tecnico superiore per le tecnologie di commercializzazione e valorizzazione dei prodotti alimentari
- Tecnico superiore in design di prodotto e packaging per l’agroalimentare
Gli stage avranno inizio a giugno e termineranno a settembre.
Lo stage, di natura formativa, è totalmente gratuito ed ha una durata totale di 400 ore: INAIL, responsabilità civile e formazione obbligatoria in materia di sicurezza sul lavoro sono a carico della Fondazione e il progetto formativo verrà formalizzato da entrambe le parti tramite una convenzione di stage appositamente stilata.
Clicca qui per avere ulteriori informazioni su:
Segnaliamo che per tutti e 3 i percorsi formativi abbiamo a disposizione candidati sia del I anno che del II anno.
Le aziende interessate ad ospitare i ragazzi possono contattare i coordinatori dei singoli corsi come riportato in questo schema riassuntivo:
Corso | Area d’inserimento | Periodo di svolgimento | Durata | Contatti | Allievi disponibili |
Tecnico superiore per le tecnologie di progettazione e produzione alimentare | Controllo Qualità Programmazione e Gestione della Produzione | 01 giugno – 15 settembre 2021 | 400 ore | Guareschi Isabel guareschi@cisita.parma.it | 40 |
Tecnico superiore per le tecnologie di commercializzazione e valorizzazione dei prodotti alimentari | Commerciale/Marketing Logistica e Distribuzione | 01 giugno – 15 settembre 2021 | 320 ore | Chiara Dell’Amico dellamico@ifoa.it | 40 |
Tecnico superiore in design di prodotto e packaging per l’agroalimentare | Ricerca e Sviluppo Controllo Qualità | 01 giugno – 15 settembre 2021 | 400 ore | Grazia Leone leone@cisita.parma.it | 40 |