Close
Facebook Linkedin Instagram Youtube
info@itstechandfood.it
  • INFORMAZIONI PER
  • Orientamento
  • Iscrizioni
  • Studenti
  • Aziende
  • Docenti
Menu
  • INFORMAZIONI PER
  • Orientamento
  • Iscrizioni
  • Studenti
  • Aziende
  • Docenti
  • Chi Siamo
    • Fondazione
    • Struttura giuridica
    • Soci
    • La rete ITS
    • Partner
  • Corsi
    • Corso Food Tech
    • Corso Food Marketing
    • Corso Food Development
    • Corso Food Sustainability
  • Erasmus (EN)
    • ITS Tech&Food
    • International Activities
    • ECTS
    • Student Guide
  • News
  • Avvisi
  • FAQ
  • Contatti
Menu
  • Chi Siamo
    • Fondazione
    • Struttura giuridica
    • Soci
    • La rete ITS
    • Partner
  • Corsi
    • Corso Food Tech
    • Corso Food Marketing
    • Corso Food Development
    • Corso Food Sustainability
  • Erasmus (EN)
    • ITS Tech&Food
    • International Activities
    • ECTS
    • Student Guide
  • News
  • Avvisi
  • FAQ
  • Contatti
  • Chi Siamo
    • Fondazione
    • Struttura giuridica
    • Soci
    • La rete ITS
    • Partner
  • Corsi
    • Corso Food Tech
    • Corso Food Marketing
    • Corso Food Development
    • Corso Food Sustainability
  • Erasmus (EN)
    • ITS Tech&Food
    • International Activities
    • ECTS
    • Student Guide
  • News
  • Avvisi
  • FAQ
  • Contatti
Menu
  • Chi Siamo
    • Fondazione
    • Struttura giuridica
    • Soci
    • La rete ITS
    • Partner
  • Corsi
    • Corso Food Tech
    • Corso Food Marketing
    • Corso Food Development
    • Corso Food Sustainability
  • Erasmus (EN)
    • ITS Tech&Food
    • International Activities
    • ECTS
    • Student Guide
  • News
  • Avvisi
  • FAQ
  • Contatti
Facebook Linkedin Instagram Youtube
info@itstechandfood.it

News

Rassegna Stampa
“La mia Laurea è inutile, mi sono iscritta a ITS”

Salva “La mia Laurea è inutile, mi sono iscritta a ITS”...

16 Aprile 2013
Rassegna Stampa
Aperte le iscrizioni al corso per tecnico dell’agroalimentare

Aperte le iscrizioni al corso per tecnico dell’agroalimentare...

23 Settembre 2012
Rassegna Stampa
Agroalimentare, via al corso per tecnico di produzione

Agroalimentare, via al corso per tecnico di produzione...

8 Settembre 2012
Rassegna Stampa
Alimentare, il tecnico trova lavoro

Alimentare, il tecnico trova lavoro...

19 Maggio 2012
« First‹ Previous2223242526
Pagina 26 di 26


Home

Chi siamo

Corsi

Erasmus (EN)

News

FAQ

Contatti

Informazioni

Privacy Policy
Cookie Policy
Amministrazione trasparente

Sedi

Sedi

Sede Didattica di Parma

Borgo delle Orsoline, 2 – 43121 Parma
Tel. +39 376 1212 358
Mail: sedediparma@itstechandfood.it

Sede Didattica di Reggio Emilia

Via P.C. Cadoppi, 10 - 42124 Reggio Emilia
Tel. +39 0522 232 911
Mail: sededireggioemilia@itstechandfood.it

Sede Didattica di Bologna

CNR, Via Pietro Gobetti, 101 - 40129 Bologna
Tel. +39 348 4065 169
Mail: sededibologna@itstechandfood.it
ITS Tech&Food © 2022 All Rights Reserved
Preferenze Cookie
Facebook Linkedin Instagram Youtube
  • Chi Siamo
    • Fondazione
    • Struttura giuridica
    • Soci
    • La rete ITS
    • Partner
  • Corsi
    • Corso Food Tech
    • Corso Food Marketing
    • Corso Food Development
    • Corso Food Sustainability
  • Erasmus (EN)
    • ITS Tech&Food
    • International Activities
    • ECTS
    • Student Guide
  • News
  • Avvisi
  • FAQ
  • Contatti
Menu
  • Chi Siamo
    • Fondazione
    • Struttura giuridica
    • Soci
    • La rete ITS
    • Partner
  • Corsi
    • Corso Food Tech
    • Corso Food Marketing
    • Corso Food Development
    • Corso Food Sustainability
  • Erasmus (EN)
    • ITS Tech&Food
    • International Activities
    • ECTS
    • Student Guide
  • News
  • Avvisi
  • FAQ
  • Contatti
  • INFORMAZIONI PER
  • Orientamento
  • Iscrizioni
  • Studenti
  • Aziende
  • Docenti
Menu
  • INFORMAZIONI PER
  • Orientamento
  • Iscrizioni
  • Studenti
  • Aziende
  • Docenti
Facebook Linkedin Instagram Youtube
info@itstechandfood.it