Close
Facebook Linkedin Instagram Youtube
info@itstechandfood.it
  • INFORMAZIONI PER
  • Orientamento
  • Iscrizioni
  • Studenti
  • Aziende
  • Docenti
Menu
  • INFORMAZIONI PER
  • Orientamento
  • Iscrizioni
  • Studenti
  • Aziende
  • Docenti
  • Chi Siamo
    • Fondazione
    • Struttura giuridica
    • Soci
    • La rete ITS
    • Partner
  • Corsi
    • Corso Food Tech
    • Corso Food Marketing
    • Corso Food Development
    • Corso Food Sustainability
  • Erasmus (EN)
    • ITS Tech&Food
    • International Activities
    • ECTS
    • Student Guide
  • News
  • Avvisi
  • FAQ
  • Contatti
Menu
  • Chi Siamo
    • Fondazione
    • Struttura giuridica
    • Soci
    • La rete ITS
    • Partner
  • Corsi
    • Corso Food Tech
    • Corso Food Marketing
    • Corso Food Development
    • Corso Food Sustainability
  • Erasmus (EN)
    • ITS Tech&Food
    • International Activities
    • ECTS
    • Student Guide
  • News
  • Avvisi
  • FAQ
  • Contatti
  • Chi Siamo
    • Fondazione
    • Struttura giuridica
    • Soci
    • La rete ITS
    • Partner
  • Corsi
    • Corso Food Tech
    • Corso Food Marketing
    • Corso Food Development
    • Corso Food Sustainability
  • Erasmus (EN)
    • ITS Tech&Food
    • International Activities
    • ECTS
    • Student Guide
  • News
  • Avvisi
  • FAQ
  • Contatti
Menu
  • Chi Siamo
    • Fondazione
    • Struttura giuridica
    • Soci
    • La rete ITS
    • Partner
  • Corsi
    • Corso Food Tech
    • Corso Food Marketing
    • Corso Food Development
    • Corso Food Sustainability
  • Erasmus (EN)
    • ITS Tech&Food
    • International Activities
    • ECTS
    • Student Guide
  • News
  • Avvisi
  • FAQ
  • Contatti
Facebook Linkedin Instagram Youtube
info@itstechandfood.it

News

News  ·  Rassegna Stampa
Its, una porta d’ingresso per il mondo del lavoro

Its, una porta d’ingresso per il mondo del lavoro – Gazzetta di Parma, 16 novembre 2021...

16 Novembre 2021
Articoli  ·  News
Porte Aperte alla Sede di Parma – 12 e 19 novembre

La Sede Didattica ITS Tech&Food di Parma, che ospita i corsi Food Design (o Project) e Food Tech...

10 Novembre 2021
News  ·  Rassegna Stampa
I percorsi per diventare super tecnici agroalimentari

I percorsi per diventare super tecnici agroalimentari – Gazzetta di Parma, 10 novembre 2021...

10 Novembre 2021
Articoli  ·  News
Riaperte le iscrizioni ai corsi ITS

Sono riaperte le iscrizioni ai corsi ITS Tech&Food 2021-2023: Food Tech – Tecnico Superio...

2 Novembre 2021
Articoli  ·  News
Graduatorie selezioni 2021

Pubblicate le graduatorie di selezione per l’ammissione ai corsi ITS Tech&Food del biennio...

25 Ottobre 2021
News  ·  Rassegna Stampa
«Innovation Farm», un modello fra pubblico e privato che funziona

«Innovation Farm», un modello fra pubblico e privato che funziona – Gazzetta di Parma, 20 ot...

20 Ottobre 2021
Articoli  ·  News  ·  Orientamento
Prove scritte di selezione ai corsi ITS T&F 2021-2023

Martedì 19 ottobre 2021, si terranno le prove scritte di selezione dei candidati per l’ammissione...

18 Ottobre 2021
Articoli  ·  News  ·  Orientamento
Ancora pochi giorni per iscriversi a ITS Tech&Food: chiusura 13 ottobre

C’è tempo fino a mercoledì 13 ottobre per iscriversi alle selezioni dei corsi ITS in ambito agro...

12 Ottobre 2021
Articoli  ·  News
Strumenti e risorse per un’identità rurale dell’area mediterranea attraverso l’agricoltura biologica

Giovedì 7 ottobre, alle ore 15, appuntamento al Podere Stuard di Parma per il meeting “Strumenti ...

7 Ottobre 2021
News  ·  Orientamento  ·  Rassegna Stampa
ITS Tech&Food: presentati i nuovi corsi per i ragazzi dopo il diploma

ITS Tech&Food: presentati i nuovi corsi per i ragazzi dopo il diploma – 12 TV Parma, 6 ott...

7 Ottobre 2021
Articoli  ·  News  ·  Orientamento
ITS Tech&Food, presente e futuro: successo dell’Open Day

Presentata l’diferta formativa a Parma, le opportunità lavorative per gli studenti e i forti lega...

6 Ottobre 2021
News  ·  Rassegna Stampa
Corsi ITS, alta formazione in linea con le imprese

Corsi ITS, alta formazione in linea con le imprese – Gazzetta di Parma, 6 ottobre 2021...

6 Ottobre 2021
« First‹ Previous456789101112Avanti ›Ultima »
Pagina 8 di 26


Home

Chi siamo

Corsi

Erasmus (EN)

News

FAQ

Contatti

Informazioni

Privacy Policy
Cookie Policy
Amministrazione trasparente

Sedi

Sedi

Sede Didattica di Parma

Borgo delle Orsoline, 2 – 43121 Parma
Tel. +39 376 1212 358
Mail: sedediparma@itstechandfood.it

Sede Didattica di Reggio Emilia

Via P.C. Cadoppi, 10 - 42124 Reggio Emilia
Tel. +39 0522 232 911
Mail: sededireggioemilia@itstechandfood.it

Sede Didattica di Bologna

CNR, Via Pietro Gobetti, 101 - 40129 Bologna
Tel. +39 348 4065 169
Mail: sededibologna@itstechandfood.it
ITS Tech&Food © 2022 All Rights Reserved
Preferenze Cookie
Facebook Linkedin Instagram Youtube
  • Chi Siamo
    • Fondazione
    • Struttura giuridica
    • Soci
    • La rete ITS
    • Partner
  • Corsi
    • Corso Food Tech
    • Corso Food Marketing
    • Corso Food Development
    • Corso Food Sustainability
  • Erasmus (EN)
    • ITS Tech&Food
    • International Activities
    • ECTS
    • Student Guide
  • News
  • Avvisi
  • FAQ
  • Contatti
Menu
  • Chi Siamo
    • Fondazione
    • Struttura giuridica
    • Soci
    • La rete ITS
    • Partner
  • Corsi
    • Corso Food Tech
    • Corso Food Marketing
    • Corso Food Development
    • Corso Food Sustainability
  • Erasmus (EN)
    • ITS Tech&Food
    • International Activities
    • ECTS
    • Student Guide
  • News
  • Avvisi
  • FAQ
  • Contatti
  • INFORMAZIONI PER
  • Orientamento
  • Iscrizioni
  • Studenti
  • Aziende
  • Docenti
Menu
  • INFORMAZIONI PER
  • Orientamento
  • Iscrizioni
  • Studenti
  • Aziende
  • Docenti
Facebook Linkedin Instagram Youtube
info@itstechandfood.it