Close
Facebook Linkedin Instagram Youtube
info@itstechandfood.it
  • INFORMAZIONI PER
  • Orientamento
  • Iscrizioni
  • Studenti
  • Aziende
  • Docenti
Menu
  • INFORMAZIONI PER
  • Orientamento
  • Iscrizioni
  • Studenti
  • Aziende
  • Docenti
  • Chi Siamo
    • Fondazione
    • Struttura giuridica
    • Soci
    • La rete ITS
    • Partner
  • Corsi
    • Corso Food Tech
    • Corso Food Marketing
    • Corso Food Development
    • Corso Food Sustainability
  • Erasmus (EN)
    • ITS Tech&Food
    • International Activities
    • ECTS
    • Student Guide
  • News
  • Avvisi
  • FAQ
  • Contatti
Menu
  • Chi Siamo
    • Fondazione
    • Struttura giuridica
    • Soci
    • La rete ITS
    • Partner
  • Corsi
    • Corso Food Tech
    • Corso Food Marketing
    • Corso Food Development
    • Corso Food Sustainability
  • Erasmus (EN)
    • ITS Tech&Food
    • International Activities
    • ECTS
    • Student Guide
  • News
  • Avvisi
  • FAQ
  • Contatti
  • Chi Siamo
    • Fondazione
    • Struttura giuridica
    • Soci
    • La rete ITS
    • Partner
  • Corsi
    • Corso Food Tech
    • Corso Food Marketing
    • Corso Food Development
    • Corso Food Sustainability
  • Erasmus (EN)
    • ITS Tech&Food
    • International Activities
    • ECTS
    • Student Guide
  • News
  • Avvisi
  • FAQ
  • Contatti
Menu
  • Chi Siamo
    • Fondazione
    • Struttura giuridica
    • Soci
    • La rete ITS
    • Partner
  • Corsi
    • Corso Food Tech
    • Corso Food Marketing
    • Corso Food Development
    • Corso Food Sustainability
  • Erasmus (EN)
    • ITS Tech&Food
    • International Activities
    • ECTS
    • Student Guide
  • News
  • Avvisi
  • FAQ
  • Contatti
Facebook Linkedin Instagram Youtube
info@itstechandfood.it

News

Rassegna Stampa
Città futura

Città futura – Il Resto del Carlino, 14 aprile 2022...

14 Aprile 2022
Rassegna Stampa
Gazzetta di Parma – Lavoro

Gazzetta di Parma – Lavoro: 12 aprile 2022 5 aprile 2022 29 marzo 2022 22 marzo 2022 15 marzo ...

13 Aprile 2022
News  ·  Rassegna Stampa
Diventare tecnici del cibo: oltre il 90% trova lavoro

Diventare tecnici del cibo: oltre il 90% trova lavoro – “Il posto giusto” RAI 3, 1...

12 Aprile 2022
News  ·  Orientamento  ·  Rassegna Stampa
Il laboratorio di Its Tech&Food e Alma per preparare i giovani alle sfide future

Il laboratorio di Its Tech&Food e Alma per preparare i giovani alle sfide future – Gazzett...

12 Aprile 2022
Articoli  ·  News
Dall’11 aprile aperte le pre-iscrizioni al biennio 2022-2024

Dall’11 aprile ITS Tech&Food apre le pre-iscrizioni ai 4 corsi del biennio 2022-2024. Siamo in...

11 Aprile 2022
News  ·  Rassegna Stampa
Orientamento in uscita: un laboratorio di Its Tech&Food e Alma per il Magnaghi

Orientamento in uscita: un laboratorio di Its Tech&Food e Alma per il Magnaghi – La Repubb...

8 Aprile 2022
Articoli  ·  News  ·  Orientamento
Webinar Open Day ITS ER – 7 aprile, ore 18:30

Open Day ITS Emilia-RomagnaGiovedì 7 aprile | ore 18:30 ITS Tech&Food partecipa al Webinar per ...

6 Aprile 2022
News  ·  Rassegna Stampa
Gli studenti di ITS Tech&Food in visita alla CAT di Correggio

Gli studenti di ITS Tech&Food in visita alla CAT di Correggio – Giornale di Reggio, 5 apri...

6 Aprile 2022
Articoli  ·  News  ·  Orientamento
Orientamento in uscita, un laboratorio di ITS Tech&Food e ALMA per il Magnaghi

ITS Tech&Food e ALMA hanno aiutato gli studenti dell’istituto Magnaghi di Salsomaggiore a svil...

5 Aprile 2022
News  ·  Rassegna Stampa
ITS – Il viaggio del Sole 24 Ore nel sistema formativo dei distretti

ITS – Il viaggio del Sole 24 Ore nel sistema formativo dei distretti – Il Sole 24 Ore, 3...

31 Marzo 2022
News  ·  Rassegna Stampa
Gazzetta di Parma Lavoro

Gazzetta di Parma Lavoro – Gazzetta di Parma, 25 marzo 2022...

15 Marzo 2022
News  ·  Rassegna Stampa
Stage gratuiti con ITS Tech&Food

Stage gratuiti con ITS Tech&Food – Gazzetta di Parma, 8 marzo 2022...

8 Marzo 2022
« First‹ Previous2345678910Avanti ›Ultima »
Pagina 6 di 26


Home

Chi siamo

Corsi

Erasmus (EN)

News

FAQ

Contatti

Informazioni

Privacy Policy
Cookie Policy
Amministrazione trasparente

Sedi

Sedi

Sede Didattica di Parma

Borgo delle Orsoline, 2 – 43121 Parma
Tel. +39 376 1212 358
Mail: sedediparma@itstechandfood.it

Sede Didattica di Reggio Emilia

Via P.C. Cadoppi, 10 - 42124 Reggio Emilia
Tel. +39 0522 232 911
Mail: sededireggioemilia@itstechandfood.it

Sede Didattica di Bologna

CNR, Via Pietro Gobetti, 101 - 40129 Bologna
Tel. +39 348 4065 169
Mail: sededibologna@itstechandfood.it
ITS Tech&Food © 2022 All Rights Reserved
Preferenze Cookie
Facebook Linkedin Instagram Youtube
  • Chi Siamo
    • Fondazione
    • Struttura giuridica
    • Soci
    • La rete ITS
    • Partner
  • Corsi
    • Corso Food Tech
    • Corso Food Marketing
    • Corso Food Development
    • Corso Food Sustainability
  • Erasmus (EN)
    • ITS Tech&Food
    • International Activities
    • ECTS
    • Student Guide
  • News
  • Avvisi
  • FAQ
  • Contatti
Menu
  • Chi Siamo
    • Fondazione
    • Struttura giuridica
    • Soci
    • La rete ITS
    • Partner
  • Corsi
    • Corso Food Tech
    • Corso Food Marketing
    • Corso Food Development
    • Corso Food Sustainability
  • Erasmus (EN)
    • ITS Tech&Food
    • International Activities
    • ECTS
    • Student Guide
  • News
  • Avvisi
  • FAQ
  • Contatti
  • INFORMAZIONI PER
  • Orientamento
  • Iscrizioni
  • Studenti
  • Aziende
  • Docenti
Menu
  • INFORMAZIONI PER
  • Orientamento
  • Iscrizioni
  • Studenti
  • Aziende
  • Docenti
Facebook Linkedin Instagram Youtube
info@itstechandfood.it