Close
Facebook Linkedin Instagram Youtube
info@itstechandfood.it
  • INFORMAZIONI PER
  • Orientamento
  • Iscrizioni
  • Studenti
  • Aziende
  • Docenti
Menu
  • INFORMAZIONI PER
  • Orientamento
  • Iscrizioni
  • Studenti
  • Aziende
  • Docenti
  • Chi Siamo
    • Fondazione
    • Struttura giuridica
    • Soci
    • La rete ITS
    • Partner
  • Corsi
    • Corso Food Tech
    • Corso Food Marketing
    • Corso Food Development
    • Corso Food Sustainability
  • Erasmus (EN)
    • ITS Tech&Food
    • International Activities
    • ECTS
    • Student Guide
  • News
  • Avvisi
  • FAQ
  • Contatti
Menu
  • Chi Siamo
    • Fondazione
    • Struttura giuridica
    • Soci
    • La rete ITS
    • Partner
  • Corsi
    • Corso Food Tech
    • Corso Food Marketing
    • Corso Food Development
    • Corso Food Sustainability
  • Erasmus (EN)
    • ITS Tech&Food
    • International Activities
    • ECTS
    • Student Guide
  • News
  • Avvisi
  • FAQ
  • Contatti
  • Chi Siamo
    • Fondazione
    • Struttura giuridica
    • Soci
    • La rete ITS
    • Partner
  • Corsi
    • Corso Food Tech
    • Corso Food Marketing
    • Corso Food Development
    • Corso Food Sustainability
  • Erasmus (EN)
    • ITS Tech&Food
    • International Activities
    • ECTS
    • Student Guide
  • News
  • Avvisi
  • FAQ
  • Contatti
Menu
  • Chi Siamo
    • Fondazione
    • Struttura giuridica
    • Soci
    • La rete ITS
    • Partner
  • Corsi
    • Corso Food Tech
    • Corso Food Marketing
    • Corso Food Development
    • Corso Food Sustainability
  • Erasmus (EN)
    • ITS Tech&Food
    • International Activities
    • ECTS
    • Student Guide
  • News
  • Avvisi
  • FAQ
  • Contatti
Facebook Linkedin Instagram Youtube
info@itstechandfood.it

News

Articoli  ·  News
ITS Tech&Food invita al Festival della Cultura Tecnica 2022

Sta entrando nel vivo il cartellone del FESTIVAL DELLA CULTURA TECNICA 2022 che coinvolge studenti, ...

2 Novembre 2022
Articoli  ·  News
Pubblicato il bando per la riapertura delle iscrizioni 2022-2024

L’ITS Tech&Food riapre le iscrizioni per i corsi 2022-2024: CORSO SEDE DICATTICA POSTI DIS...

27 Ottobre 2022
Articoli  ·  News
Pubblicate le graduatorie di ammissione ai corsi 2022-2024

Scarica le graduatorie di ammissione ai corsi 2022-2024: Tecnico Superiore per le tecnologie di prog...

24 Ottobre 2022
Articoli  ·  Rassegna Stampa
Manager, competenze al centro

Manager, competenze al centro – Gazzetta di Parma, 19 ottobre 2022...

19 Ottobre 2022
Articoli  ·  Orientamento  ·  Rassegna Stampa
Irma Testa alla presentazione degli ITS di Parma

Irma Testa alla presentazione degli ITS di Parma – Tutto ITS Academy (tuttoits.it), 17 ottobre...

18 Ottobre 2022
News  ·  Rassegna Stampa
Its Tech&Food al Maker Faire Roma con la bevanda sostenibile Ice Cascara

Its Tech&Food al Maker Faire Roma con la bevanda sostenibile Ice Cascara – La Repubblica P...

11 Ottobre 2022
Articoli  ·  Rassegna Stampa
L’Its Tech&Food conquista l’Its 4.0 day per la sostenibilità

L’Its Tech&Food conquista l’Its 4.0 day per la sostenibilità – comunicaffe.it, 6 otto...

7 Ottobre 2022
Articoli  ·  News
Dislessia dalla A alla Z

La Fondazione ITS Tech&Food insieme ad AID ITALIA – Associazione Italiana Dislessia realiz...

5 Ottobre 2022
Articoli  ·  News
L’ITS Tech&Food conquista l’ITS 4.0 DAY: 2° classificato per la sostenibilità

Il progetto ICE Cascara, realizzato dagli studenti ITS T&F con SSICA e Torrcaffé, ottiene l’a...

3 Ottobre 2022
Articoli  ·  Rassegna Stampa
«Open day» dell’Its Tech&Food: testimonial la campionessa Irma Testa

«Open day» dell’Its Tech&Food: testimonial la campionessa Irma Testa – Gazzetta di Par...

3 Ottobre 2022
Articoli  ·  Rassegna Stampa
Its Tech&Food di Parma, successo all’open day con Irma Testa

Its Tech&Food di Parma, successo all’open day con Irma Testa – La Repubblica Parma, 29 s...

30 Settembre 2022
Articoli  ·  News  ·  Orientamento  ·  Senza categoria
Successo dell’open Day di Parma, ospite speciale Irma Testa

Presentata l’diferta formativa della Fondazione a Parma, focus sulla didattica esperienziale, il l...

29 Settembre 2022
‹ Previous123456789Avanti ›Ultima »
Pagina 5 di 28


Home

Chi siamo

Corsi

Erasmus (EN)

News

FAQ

Contatti

Informazioni

Privacy Policy
Cookie Policy
Amministrazione trasparente

Sedi

Sedi

Sede Didattica di Parma

Borgo delle Orsoline, 2 – 43121 Parma
Tel. +39 376 1212 358
Mail: sedediparma@itstechandfood.it

Sede Didattica di Reggio Emilia

Via P.C. Cadoppi, 10 - 42124 Reggio Emilia
Tel. +39 0522 232 911
Mail: sededireggioemilia@itstechandfood.it

Sede Didattica di Bologna

CNR, Via Pietro Gobetti, 101 - 40129 Bologna
Tel. +39 348 4065 169
Mail: sededibologna@itstechandfood.it
ITS Tech&Food © 2023 All Rights Reserved
Preferenze Cookie
Facebook Linkedin Instagram Youtube
  • Chi Siamo
    • Fondazione
    • Struttura giuridica
    • Soci
    • La rete ITS
    • Partner
  • Corsi
    • Corso Food Tech
    • Corso Food Marketing
    • Corso Food Development
    • Corso Food Sustainability
  • Erasmus (EN)
    • ITS Tech&Food
    • International Activities
    • ECTS
    • Student Guide
  • News
  • Avvisi
  • FAQ
  • Contatti
Menu
  • Chi Siamo
    • Fondazione
    • Struttura giuridica
    • Soci
    • La rete ITS
    • Partner
  • Corsi
    • Corso Food Tech
    • Corso Food Marketing
    • Corso Food Development
    • Corso Food Sustainability
  • Erasmus (EN)
    • ITS Tech&Food
    • International Activities
    • ECTS
    • Student Guide
  • News
  • Avvisi
  • FAQ
  • Contatti
  • INFORMAZIONI PER
  • Orientamento
  • Iscrizioni
  • Studenti
  • Aziende
  • Docenti
Menu
  • INFORMAZIONI PER
  • Orientamento
  • Iscrizioni
  • Studenti
  • Aziende
  • Docenti
Facebook Linkedin Instagram Youtube
info@itstechandfood.it