Close
Facebook Linkedin Instagram Youtube
info@itstechandfood.it
  • INFORMAZIONI PER
  • Orientamento
  • Iscrizioni
  • Studenti
  • Aziende
  • Docenti
Menu
  • INFORMAZIONI PER
  • Orientamento
  • Iscrizioni
  • Studenti
  • Aziende
  • Docenti
  • Chi Siamo
    • Fondazione
    • Struttura giuridica
    • Soci
    • La rete ITS
    • Partner
  • Corsi
    • Corso Food Tech
    • Corso Food Marketing
    • Corso Food Development
    • Corso Food Sustainability
  • Erasmus (EN)
    • ITS Tech&Food
    • International Acrivities
    • ECTS
    • Student Guide
  • News
  • Avvisi
  • FAQ
  • Contatti
Menu
  • Chi Siamo
    • Fondazione
    • Struttura giuridica
    • Soci
    • La rete ITS
    • Partner
  • Corsi
    • Corso Food Tech
    • Corso Food Marketing
    • Corso Food Development
    • Corso Food Sustainability
  • Erasmus (EN)
    • ITS Tech&Food
    • International Acrivities
    • ECTS
    • Student Guide
  • News
  • Avvisi
  • FAQ
  • Contatti
  • Chi Siamo
    • Fondazione
    • Struttura giuridica
    • Soci
    • La rete ITS
    • Partner
  • Corsi
    • Corso Food Tech
    • Corso Food Marketing
    • Corso Food Development
    • Corso Food Sustainability
  • Erasmus (EN)
    • ITS Tech&Food
    • International Acrivities
    • ECTS
    • Student Guide
  • News
  • Avvisi
  • FAQ
  • Contatti
Menu
  • Chi Siamo
    • Fondazione
    • Struttura giuridica
    • Soci
    • La rete ITS
    • Partner
  • Corsi
    • Corso Food Tech
    • Corso Food Marketing
    • Corso Food Development
    • Corso Food Sustainability
  • Erasmus (EN)
    • ITS Tech&Food
    • International Acrivities
    • ECTS
    • Student Guide
  • News
  • Avvisi
  • FAQ
  • Contatti
Facebook Linkedin Instagram Youtube
info@itstechandfood.it

News

Articoli  ·  News  ·  Orientamento
Ancora pochi giorni per iscriversi a ITS Tech&Food: chiusura 13 ottobre

C’è tempo fino a mercoledì 13 ottobre per iscriversi alle selezioni dei corsi ITS in ambito agro...

12 Ottobre 2021
Articoli  ·  News
Strumenti e risorse per un’identità rurale dell’area mediterranea attraverso l’agricoltura biologica

Giovedì 7 ottobre, alle ore 15, appuntamento al Podere Stuard di Parma per il meeting “Strumenti ...

7 Ottobre 2021
News  ·  Orientamento  ·  Rassegna Stampa
ITS Tech&Food: presentati i nuovi corsi per i ragazzi dopo il diploma

ITS Tech&Food: presentati i nuovi corsi per i ragazzi dopo il diploma – 12 TV Parma, 6 ott...

7 Ottobre 2021
Articoli  ·  News  ·  Orientamento
ITS Tech&Food, presente e futuro: successo dell’Open Day

Presentata l’diferta formativa a Parma, le opportunità lavorative per gli studenti e i forti lega...

6 Ottobre 2021
News  ·  Rassegna Stampa
Corsi ITS, alta formazione in linea con le imprese

Corsi ITS, alta formazione in linea con le imprese – Gazzetta di Parma, 6 ottobre 2021...

6 Ottobre 2021
News  ·  Rassegna Stampa
Dal Palazzo delle Orsoline di Parma i manager alimentari del futuro

Dal Palazzo delle Orsoline di Parma i manager alimentari del futuro – Il Sole 24 Ore, 30 sette...

30 Settembre 2021
News  ·  Rassegna Stampa
ITS Tech&Food, 13 studenti di ritorno dallo stage a Valencia

ITS Tech&Food, 13 studenti di ritorno dallo stage a Valencia – Gazzetta di Parma, 28 ottob...

28 Settembre 2021
Articoli  ·  News
Norme anti Covid-19: disposizioni per l’accesso ai corsi ITS

Dal 10 settembre per accedere ad aule e strutture scolastiche studenti, docenti, personale e visitat...

22 Settembre 2021
News  ·  Rassegna Stampa
ITS Tech&Food: “pilastro educativo” per il lavoro del futuro

ITS Tech&Food: “pilastro educativo” per il lavoro del futuro – Il Sole24Ore, 1...

17 Settembre 2021
Articoli  ·  News
Alloggi per studenti fuori sede – Posti disponibili a Parma

La Fondazione ITS Tech&Food in collaborazione con ER-GO, l’Agenzia Regionale per il Diritt...

9 Settembre 2021
Articoli  ·  News  ·  Orientamento
Open Days ITS 2021

Vuoi conoscere meglio il mondo di ITS T&F e i suoi corsi Il mondo dell’innovazione scientifica...

30 Agosto 2021
News  ·  Rassegna Stampa
ITS Tech&Food: percorsi di alta formazione e open day

ITS Tech&Food: percorsi di alta formazione e open day – Il Resto del Carlino, 23 luglio 20...

26 Agosto 2021
‹ Previous123456789Avanti ›Ultima »
Pagina 5 di 22


Home

Chi siamo

Corsi

Erasmus (EN)

News

FAQ

Contatti

Informazioni

Privacy Policy
Cookie Policy
Amministrazione trasparente

Sedi

Sedi

Sede Didattica di Parma

Borgo delle Orsoline, 2 – 43121 Parma
Tel. +39 0521 226500
Mail: sedediparma@itstechandfood.it

Sede Didattica di Reggio Emilia

Via P.C. Cadoppi, 8 - 42124 Reggio Emilia
Tel. +39 0522 232 911
Mail: sededireggioemilia@itstechandfood.it

Sede Didattica di Bologna

Spazio DumBO, via Camillo Casarini 19 -
40131 Bologna
Mail: sededibologna@itstechandfood.it
ITS Tech&Food © 2022 All Rights Reserved
Preferenze Cookie
Facebook Linkedin Instagram Youtube
  • Chi Siamo
    • Fondazione
    • Struttura giuridica
    • Soci
    • La rete ITS
    • Partner
  • Corsi
    • Corso Food Tech
    • Corso Food Marketing
    • Corso Food Development
    • Corso Food Sustainability
  • Erasmus (EN)
    • ITS Tech&Food
    • International Acrivities
    • ECTS
    • Student Guide
  • News
  • Avvisi
  • FAQ
  • Contatti
Menu
  • Chi Siamo
    • Fondazione
    • Struttura giuridica
    • Soci
    • La rete ITS
    • Partner
  • Corsi
    • Corso Food Tech
    • Corso Food Marketing
    • Corso Food Development
    • Corso Food Sustainability
  • Erasmus (EN)
    • ITS Tech&Food
    • International Acrivities
    • ECTS
    • Student Guide
  • News
  • Avvisi
  • FAQ
  • Contatti
  • INFORMAZIONI PER
  • Orientamento
  • Iscrizioni
  • Studenti
  • Aziende
  • Docenti
Menu
  • INFORMAZIONI PER
  • Orientamento
  • Iscrizioni
  • Studenti
  • Aziende
  • Docenti
Facebook Linkedin Instagram Youtube
info@itstechandfood.it