Resto del Carlino, Quotidiano Sportivo – 4 giugno 2022Resto del Carlino, Quotidiano Sportivo &...
La Fondazione ITS Tech&Food ha ospitato la mobilità dei tecnici francesi, spagnoli e portoghesi...
La Fondazione ITS Tech&Food partecipa venerdì 10 giugno a un evento nella cornice del Festival ...
ITS Tech&Food accoglie Passeurs de Culture – itsitaly.org...
Gestire il disaccordo, Excel base, Open day per Its Tech&Food: i nuovi corsi del Cisita – ...
Dall’estero per scoprire la Food Valley – Gazzetta di Parma, 24 maggio 2022...
ITS Tech&Food accoglie a Parma 35 studenti Erasmus+ per Passeurs de culture – La Repubblic...
In occasione della tappa italiana del progetto Erasmus+ che coinvolge Italia, Spagna, Portogallo e F...
Pre-iscrizione aperte – Il Resto del Carlino, 29 aprile 2022...
Economia&Lavoro – Gazzetta di Reggio, 20 aprile 2022...
Lo staff di ITS Tech&Food rivolge tutti il suo più sincero augurio di una serena Pasqua. Seg...
Città futura – Il Resto del Carlino, 14 aprile 2022...